Ребус и подсказка

Это ребус и подсказка, он и быль и просто сказка,

В сказах много истин есть, и ключей не перечесть!

На рисунок погляди, сколько чисел? Что внутри?

Как одно идёт с другим? Что за первым? За вторым?

Здесь секреты на виду. Указатели? Веду

К ним вас с юмором друзья!

Есть надежда! Я есть я!


Рецензии