Мираж

Ночь, снова, обещает мне
безумие
Час сумерек,
час мрака - полнолуние
Твой лик возник в беззвёздной высоте
И искушение приносит в душу мне

Казалось, вместо слёз из глаз польётся кровь
Пена на губах возникнет, словно в волчьей пасти
И поведёт меня отчаяния кривая вдоль
Тех улиц, где обрёл своё несчастие

Так хочется убить,
дать ненависти волю
дать ярости свободу бушевать
Твой образ не даёт никак покоя
Во мне нет сил его не обожать

Твой призрак, твой мираж - всё что имею
И как бы я не мчался, не догнать
Есть в жизни лишь одно, что душу греет
А без него душе лишь умирать


Рецензии