Сексуальная контрреволюция

Чтобы не платить МАЙЕ контрибуцию
Начали они СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ
Хранить невинность может быть и не модно
Но только так Богу угодно
А когда Бог и покой в девичьей душе
С милым ей рай будет и в шалаше
Муж ее любить будет и охранять
А она семейный очаг согревать
Благосклонность Господа они все добудут
И в семейной жизни счастливы будут
Мирно и счастливо они будут жить
Когда муж Богу, а жена мужу служить
И такого благочестия семья наберет
Что Господь их домой к себе заберет
И там они смогут неразлучными быть
И вместе продолжать Богу служить




" В "Бхагавад-Гите" сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия. Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья"


Рецензии