Грусть осени. Запись двенадцатая. Цикл

  Запись двенадцатая

  Багряный рассвет,-
  среди осенниx дождей,
  листьев шуршащиx,
  плывущиx теней,
  скользящиx бликов
  фонарей городов...
  Свеча угасла-
  раскрыта книга-
  перед глазами осень,-
  жёлтая птица ветров.
 


Рецензии