Дружная семья!

У меня жена – хохлушка,
Я беру её за ушко…
Говорю ей: “Где мой газ?”
На столе – бутылка враз!

Разносол: огурчик, сало…
Красотище – мне всё мало!
Ну, садись, краса, за стол –
Враз, заводим разговор…

По второй, потом по третьей…
Смотрим, в гости пришли дети.
Ставь на стол свой каравай
И кваску всем наливай…

Копошатся рядом внуки,
Те не терпят вмиг разлуки!
Вот так дружная семья –
Ведь ругаться нам нельзя!


      
      


Рецензии