тебе

Хватит мучать своею улыбкой
Этим хитрым и милым взглядом
Своим голосом нежным и сладким
И походкою величавой.
Равнодушным и лёгким смехом.
Только мне от него не легче
Разносящимся по кабинетам
С ним люблю тебя только крепче...
С твоим ласковым ароматом
Разносящимся из коридоров
Слышу я его...такой славный...
Он родным навсегда стал мне.
Хочу видеть тебя каждой неделей
Видеть как ты смеёшься всё чаще
Видя это,становится легче.
Тебе наплевать.Я знаю.
Но я опять аромат твой вдыхаю...
И забываю о всём на свете
Ты один на этой планете
Ты один в сердце моём.


Рецензии