Милые, детские глупости...

Милые, детские глупости
Юной наивности дней
Весело жили, без мудрости,
Только душою своей.
Все было просто и радостно
В самом начале дорог.
Как беззаботно и сладостно
Ждали мы школьный звонок!
Как мы, смешные, наивные,
Рвались во взрослую жизнь,
Неудержимо противные
Дерзко взлетали под высь!
Подлость и ложь паутинную
После изведать пришлось.
Школьную книжность наивную
Пересмотреть довелось.
Добрые шалости юности,
Детства далекого плен –
Годы научат нас мудрости,
Их забирая взамен…


Рецензии