счастье

Ты знаешь...мы умеет удивлять
Всего одним моментом коротчайшим.
А люди в этом могут счастье увидать,
И будут помнить этот миг сквозь все ненастья.

Одним прикосновением порой,
Мы пробуждаем в людях потрясение.
И строчка к нам услышанная вдруг
Раскрыть в миг может восхищение.

Ты знаешь...нотой сыгранной одной
Мы чувства в людях находить умеем..
Ты знаешь.мы умеем всё.
Но почему,скажи,друг друга редко греем?

Мы можем приобнять того,другого
Что рядом с нами часто проходим.
Но почему не замечаем мы такого
Который мог бы быть для нас один?..

И то,что нужно часто рядом с нами.
Но мы проходим мимо говоря,
Что наше счастье где-то за горами,
За небесами,всё не находя.

А может ты оглянешься порою?
И счастье всё же за твоей рукою.
А мы всё ищем по миру ходя
Ну где же то,что нужно для меня?

А может, оно рядышком с тобой?
И по утрам здороваясь порой
Его не замечаешь никогда..
А счастье было рядом как всегда.


Рецензии