Шепот листьев

Шёпот листьев осенних чуть слышен:
"Мы опадаем, летаем, но дышим.
Жёлтыми, красными красками с неба
Медленно, плавно садимся на землю.

Весело, шумно шуршим под ногами.
Скоро зима, но мы пока ещё с вами.
Радуем вас расписной красотой
Яркими красками, осенней листвой.

Птицы над нами прощально кружатся.
Им улетать, не хотят расставаться
С летом, теплом, городской красотой,
Да и с привычной людской суетой."

В воздухе свежесть мороза витает: "Скоро зима",- с вами нас убеждает.
И тишина. Лишь природные стоны.
И грустный крик одинокой вороны.

2008 год


Рецензии
Тема осени волнует всех))))
Красиво!Жаль ворона в конце стихотворения кричит ...
Василь

Василь Чайка   08.10.2015 15:41     Заявить о нарушении
Она кричит от одиночества:) Спасибо за отзыв)

Лара Ананьева   08.10.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.