внешняя, внутренняя

моя маленькая внешняя убогость-не порок,
упрекая ее, значит даешь душе моей срок.
сидя перед зеркалом в исповеди лживой,
отдавшись лицемерию в тоске строптивой
не можешь поверить, что даже позор промок,
а честь стоит на перепутье тысячи дорог.
моя внутренняя убогость, стала шлюхой игривой:
днем чиста и не порочна,но ночью в маске лживой.


Рецензии