Намордник

Девять утра. Иду в магазин.
Солнышко светит.
Небо голубое. Красота.
И вдруг на меня собака как кинется.
- Гав, говорит.
Я.
- Тьфу на тебя.
Хозяйке говорю намордник одевать надо.
А она мне.
- Да ты охренел! Это же пекинес.


Рецензии