Кровь

В нашем мире очень много зла,
Есть в нем и добро, не спорю,
Но не отрекусь от слов, которые давно сказал:
Весь мира наш Царство - Царство Крови!

Ветра разогнали свинцовые тучи
В кровавые лужи опала листва
Кровь испарилась и стала летучей
Наша планета сгорает тоскливо.

Кровавые реки вливаются в море
Такое же красное, как Адская степь
По газопроводу льется красное горе
Сливается с кровье, не дает умереть.

Что же нам делать? Куда-то бежать?
Пока кровь заливает леса и поля
Упасть или плакать? Кого-то прощать?
Насквозь кровью пропахла наша земля...


Рецензии