Вот так дела!

Рукой взмахнула я тебе - Ну, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! 
Опередила?   Вот дела!   Я рада встрече. 
Не ожидал?   А, я пришла...   Я, не овечка,
Которая дрожит со сна.   Ах, как сердечко
Стучит, выпрыгивает...   Блин!  Вот ведь зараза! 
Угомонись, твержу ему...   Оно два раза
Стучит подряд... Ну, не потеха ль ? 
Я так люблю тебя!  А ты?  А ты - до смеха!


Рецензии