Эстетика

Девушка не брилась десять дней,
Крайне интересная картина,
Я лежу исколотый на ней,
Словно подо мною Буратина

На губах ветвистые усы,
Колосятся потные подмышки,
Стягиваю рваные трусы,
Под её нередкие отрыжки,

Там гнездится непроглядный лес,
А за ним зловонное болото,
Ну зачем я на неё залез?!
Вроде как уже и неохота……….


Рецензии