Мы - не Чмо!

Политики безнравственны во многом.
«Такая жизнь», а совесть не шалит.
Страна в разрухе, экономит строго,
Меж тем "политик" бьёт опять буллит.

Он Колосс в зеркале – не меньше.
Судьба простого человека – ерунда.
Не Козырев пока, не Ельцин, Пельше,
Хотя потуги власти - сплошь вода.

Ворочает огромными деньгами.
Стеснения как не было, так нет.
«Акулы» бизнеса с ним делятся салями,
Страна в беде, скулит один поэт.

Масштабы лжи и воровства безмерны.
Никто не отвечает ни за что.
Народу плохо! «Курсы-планы» верны
Для балагана и таверны. Мы - не чмо!

Ещё один кураж - страна загнётся,
бюджет не выдержит запала Сатаны.
Правительство, при случае, сольётся.
Повадки "гениев" никчемны и странны.

Политики безнравственны! На Веру
Себе способны многое простить.
Поиздевались над страной – к барьеру!
Народу не пристало всех просить.

7.08.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
К барьеру - тоже не плохо...

Яков Баст   07.08.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Ник Мамаев   07.08.2015 15:49   Заявить о нарушении