Моя муза

Цветет черешня у колодца,
Душистым запахом пьянит.
Мне муза снова улыбнется,
Однажды в двери позвонит.
Придет сиреневым рассветом,
Надеждой,радостью,тоской.
Лучистым пламенем и светом,
Раздумьем горьким над строкой.
В своих ночных перу признаньях
Мой голос кажется слышней.
Я прикоснусь своим дыханьем
К любимой Родине своей.
Ее прославлю я победы,
И вместе с Родиной грущу,
И все ее тревоги ,беды
Сквозь сердце с болью пропущу.


Рецензии