***

И не найду я мукам объяснения
В любви потонет разум мой,
Твой голос лишь одно лечение
Откроет светлый мир…другой
Погаснут фонари на крыше,
На стенах краска облетит
Ведь год назад мы были ближе
Сейчас не скрыть твоих обид


Рецензии