Что день мне прочит на сегодня

Что день мне прочит на сегодня,
Что сберегу в его остатках?
Эх...прочитать бы в тех тетрадках...
Что вывела рука Господня.
Хотя зачем, всему свой срок,
Рассвета луч опять разбудит,
Когда нибудь и Бог рассудит,
Как мы усвоили урок..


Рецензии