Могильный ветер

Кресты на меня смотрели печально
Пронзая мне сердце адским мечом
Месяц луны светил блеском кристальным
Оставаясь на плитах белым ручьем..

Могилы разверзлись; луна растворилась
Скелеты востали из ржавых гробов
Я пижался к земле, но она загорелась
И я ощутил взор седых черепов.

Стали ватными ноги, я испугался
Упал на колени, издав бешеный крик
Еще две недели по полям я скитался
И вся моя жизнь пронеслась словно миг

И вот уже я бегу с остальными
Сжигаю деревни, убиваю людей
Я ветер могил ощущаю костями
И внимаю приказам мертвых вождей.

И я не исправлюсь, я буду жить так
Навек потеряв свою душу и плоть
Я людям желал рассыпаться в прах
Но не в силах собственный страх побороть.


Рецензии