Шри Чинмой. О, птица, ты летишь...

О, птица, ты летишь в небе Бесконечности.
Скажи мне, полёт – это единственная твоя игра?
Скажи мне, как ты летаешь под этим бесконечным голубым небосводом?
Мои радостные глаза смотрят на тебя с восхищением.
Мое сердце жаждет летать как ты.
О, птица, ты летишь в небе Бесконечности.


O bird, you fly in the sky of Infinity.
Tell me, is flying your only game?
Tell me, how do you fly in this infinite blue welkin?
My soulful eyes look at you with admiration.
My heart pines to fly like you.
O bird, you fly in the sky of Infinity.


Рецензии