А ты думаешь просто запомнить...

А ты думаешь просто запомнить?
А ты думаешь сердце гранит?
И ему очень запросто помнить,
Как оно разбиваясь болит?
Как сбивается ритмом с другими,
В невозможности акупунктур...
Ты не знаешь, как плачется с ними...
Как несет свою боль трубадур!
Повторится не значит обжечь,
Это значит пыльцу не сбивая!
У души первозданность сберечь,
Прикоснуться, цветка не срывая...


Рецензии