Улыбаюсь

 

Просто я улыбаюсь.
Беспричинно.
От своры проблем осталась толика.
Просто я улыбаюсь,
к чёту логику.
Улыбаюсь прохожим,
улыбаюсь котам.
И когда-то, возможно,
улыбнусь я и вам.
Столько жизни потерянно,
всё так шатко и зыбко.
Быть не нужно растерянным,
ведь выходит на деле,
что людей от потери
спасёт ваша улыбка.


Рецензии