Скрывшиеся из виду

Он останется там, как цветы,
                В Гренландии.
Не оставив следа на пейзаже; В отместку, бриз
На падобе памяти, словно с ней,
                Поладили.
И она зацветет, увядая, вниз.


Только эхом, оставив привычку, к бдениям,
                Днем,
Замечаешь, случайно, как та же рука,
Шерудит по столу, как шпион, за сведеньем,
Что б себе доказать, ты была?


Рецензии