Химеры под хреновым соусом

Химер в пучках, как и поштучно,
Не нужно мне, их не куплю,
Без них мне жить вполне нескучно,
К тому же крепко я и сплю.

Но спрос на них растёт, и рынок
Завален дрянью непростой.
Бидонов мало, нет и кринок, -
Неужто ниже стал надой?!

Купить придётся корень хрена, -
Сердито чистит он мозги.
Продлили срок химер обмена
В мешках: бери, меняй, не зри!
 
Вот так растут соблазны рынка:
Чем меньше вширь - тем больше вверх.
Под песни "Ох, мороз", "Калинка",
В жару с рук сбудут мех, под смех.
 
Купил я хрен, а с ним ... химеру.
Внушили: к хрену в самый раз!
Решил проверить - взял на веру,
Сготовлю блюдо и для вас.

07.07.15

Авторское чтение МР3 2015 г.


Рецензии