Неслышно кораблик качает волна

Неслышно кораблик
          качает волна,
На пирсе встречает
          матроса жена,
Легенды и мифы
          конечно не лгут:
Домой возвращаются те,
          кого ждут.

А море - загадка
          и тайна,и плен,
А море матросу
          и жизни взамен,
Ушедшие предки
          нашли в нем приют,
Хоть беды нередки,
          а гены зовут...

И снова кораблик
          качает волна,
И снова встречает
          на пирсе она,
Легенды и мифы
          конечно не лгут:
Всегда возвращаются те,
          кого ждут.

        11 июня 2015г. Кипр
   
   

 


Рецензии