ангел

Я вижу сон,как ангел к нам спустился.
Он подошёл ко мне,за руку,взял.
И тихо мне сказал,ты б помолился ...
И крыльями своими,он обнял .

Мы поднимаемся всё выше,выше в небо.
И горы,стали маленькими вдруг.
Мне дома,не седится,непоседа.
Свобода...разорвали с ним,мы круг!


Рецензии