Нектар

Нектар любви порой прекрасен
Бывает сладок он как мёд
У нас всё будет не напрасно
Горчинки нам недостаёт

Сегодня я пишу тебе
Прошу, ответь моей мечте
Так долго ждал мечту свою
Сегодня точно не усну......


Рецензии