я

Я – гребень мамы брал
Смотрел
Всегда
Как прибирает волосы она…
Потом гребёнкой волосы свои чесал
И я всегда
Я с детства знал  что мама
Мамы
Красивей всех для нас на свете
Я просто это знал и это знают – Дети
Всех Мам!
Всех – МАМ!
Нас не было без МАМ!

© мим 07 08 15 – утро


Рецензии