Каламбуры 640к

   У тех масса утех. У тех Ники, а они у техники. У тех ночки у технички полны утех.

   Пока рано делать вывод по Корану.
   Он наносит пока раны и все люди из-за него покараны.
   Разве пак корона, не защитит пак Корана из-за которого земля покарана?

   Тёк раз пирата ром прямо респиратором.
   Тёк позарез пирата ром – по за респиратором.

   Кони с труда ли? Кони страдали, им воды канистру дали.

   Много возни с красавицами, с писанными, но проходит время и они становятся
списанными.
   И ты теперь иди, спи с Анной – с красавицей списанной.

   Когда на гребне вы молвы – успей, правду вымолви!
   Вы мол – вы! На гребне вы молвы, и мысль вымолви, мол, мозги вымыли вы.

   Вы, мы – лбы – мысли вымыл бы!
   Можете вы, мол, выть или что-нибудь вымолвить?
   Волнами мыло вал, а нас поток миловал.

   Работу ведь медика не отличишь от хватки ведмедика, от, того и ведьме дико.

   Превратилась зала в очко и ушла за лавочку.
   Сыплю за лавочку, а сыпется зола в очко.

   Где Оран, жирует и что аранжирует?  Арон жирует – он музыку аранжирует.

   Против роз Зоя с протерозоя.
   Я штаны протёр Зоя и виден результат протерозоя.

   Трахнул ас Мотрю, а я её осмотрю.
   Смеялся кота я, его катая.

   Выдурим в виду Рим.  Сказал гид: - Я с туристами к тебе иду Рим!
   Мы вас за нос водим и дурим.

   Стояла метка, поставленная метко, на банке сладкого медка.

   - Я к тебе иду Рим. – Да мы вас обманываем и дурим.
   Был бал зам! Пил бал бальзам.

   За лото имели золото.
   И была полна зала то, сделано за Аллу то.

   А кому за латы золото, потому народ зол о то.
   А лоток – выдержала Алла ток.

   А там погань и ныне, снится погань и Нине.
   Им играет Паганини и не снять сапога нини, там погоны ныне.

    – Не наденешь сапога ныне.
    – А зачем же в жару сапоги Нине?
                640


Рецензии