Всё проходит. Кроме Любви

Всё проходит. Кроме Любви.
Круг замкнулся. В нём есть Она.
Это ветра дыхание. И Лепестки.
Плавно падают в вечности сна.
Слышишь? Тихо вокруг...
Лишь метель.
Алым-алым укутав облаком,
Колыбельную нежно поёт.
И теперь, -
Рядом ты. Рука об руку.

07.08.15


Рецензии