Каламбуры 639к

   Что, принято сенатом – осень атом. Поёт осень о том, что она не принята сенатом.

  О, сенаты не называйте осень на ты.
  Приняты законы не людьми, а сенатом – поёт осень о том.

   А в сено Том, а все ноты, стоят все на том, то сделано сенатом.
   Сошлись все на том, что пошёл чухаться в сено Том.

   Был бал, Ирина, выпив, думала, что она балерина.
   Девиз жали, где визжали – девиц жали.
   Это бал да! – спросил балда.

   Расскажи нам о челе, что приклеено на мочале?
   Моча ли пахла на мочале.
   А в начало вложено овна чело.

   Обиделся весь обоз на чело, и чтобы это обозначало, что обоз начало?
 
   Мама намекала, что коза намекала.
   Мама намекала: - Не надо нам и кала, а надо то, что коза намекала.

   Ночь Алле намекала о начале.
   Что надо мочь Алле, чтоб не думать о мочале.

   Знала код Ира вала и его закодировала.
   За код дыра ванна закодирована.
   Дарована даров ванна.

   О банкротстве разорись и совсем не разорись. Прыгает сразу рысь.

   Эй! Гадкие вы секты! Зачем людей высек ты?
   Вреда теля набралось в родителя.

   Сквозь зубы оды сея вспоминал я Одиссея.
   Он шёл сквозь зубы оды сея это способность Одиссея.
   О Дисней – сочинял ты Оды с ней.

   Вы в выходной увидели вывих одной.
   Устроил выход Ной в свой выходной.
   Славен Ной он справился с лавиной – так добивается славы иной.

   Вышел с лав иной, где познакомился с лавиной.
   Не требует славы иной, расправившись с лавиной.

   И ты слови, ну! слов с лавину, под песню Славину.
   Осла вина и ос лавина.  Ославили, то, куда осла ввели.

   Снял бес козырьки – получились бескозырки.
   Хорошо без коз Ирке стоять в бескозырке.

   От жары колос сник, как прогоревший колосник, - так сказал колос Ник.

   Живи и спи явкой у тебя встреча с «Пиявкой».
   Пузырёк - пуз зарок, он пуза рок.
                639


Рецензии