Каламбуры 638к

   Пусть то та зияет пустота!  Написала не опус то та, а восклицание: - О, пустота!
   Пусто там, где воля пустотам.

   Пусть то ты имеешь от пустоты.  Мир пуст им и утку пустим.

   Пусть то ты, нашёл пустоты!  Путь то ты, дошёл до пустоты!

   Тебе до ритма Алла, когда народ дарит мало?
   С рока тянули срока. С рок его срок.
   Игра мата и грамота.

   Моряк пришёл принять в три пищу.
   И сказал поварихам: - Я трепещу и к вашим сердцам  я трап ищу.
   И завернув пищу в тряпищу, сказал: - Я соловьём до утра пищу.

   Бой за пол очка устроила палачка, а награда полочка и для регулировки палочка.
   Скверный тип Алочка, ей говорят: - Ты палачка.

  Не спроста учитывает не спрос – та, а низ просто! Не спрос ста - там неспроста.
   Образовал рис ком – съеденный с риском.
   
   Я Русь твой ярус. Эх, хороша Наде Русь!
   Особенно, когда я с ней, до чёртиков надёрусь.
   Раз я Русь то разъярюсь.

   Мы смеялись с Лили, что со смеха в штаны слили?
   Вы холопы не замечаете газа выхлопы.
   Игра была и грабила.

   Боссы важны и круты – видели, как нажимал икру ты.
   Ну, он и крутой вскармливал икру той.
   Хвостом верти и крути: заметай следы, как ел икру ты.

   Орры тут Алла по ритуалу. Так пори ту Аллу по ритуалу!

   Мыла поры ты Алла?
   Матом крыту Аллу, готовили к ритуалу.
   У острова, у Крита поверхность, чем укрыта?

   Следователь: - Я дело посту шью!
   Подозреваемый: - Моё дело, я попросту шью, сумку пастушью.
   Маленького попросту был поп росту.

   Умора или умы уморили!  Надо умор им, мы их уморим, как требует ума Рим.

   Обладая ума ритмами, он мозг уморит маме.
   Умора или смехом уморили.

   Ум эры на, тот, что у мерина. У, Марина! Имела ум Арина.

   Умора у! синяя у моря.  Аппетиты не умерили и голодом уморили.

   Ум мерили всех смехом уморили. Ум эры на - живи умерено, не отбирай у мерина.
   У мерина всё умерено.
                638


Рецензии