Каламбуры 637к

   Порвалась, не выдержала акт риза, тот, что совершала в ней актриса.

   Съела рисовую кашу актриса, этим продолжив акт риса.
   Дьявола нарезка основана на риске.

   Акт три аса поддержала актриса.
   А к трассе хочется приблизиться актрисе.

   Акт три сочки, для актрисочки.  На сочке лежали носочки.

   А с сочки снял ас очки, вот осечки.
   Осечки: вместо риса говорил о сечке.
   Вот осечки не говорят о сечке.

   Лбом об стенку - очищение: акт риса, жизнь подлая актриса.
   Акт - три СКА, акт - треска и много треска это актриска.
   Жизнь – акт риска, подлая актриска.

   У бора дача у бородача. Забор и дача не ответственен за бородача.

   Писал он на бор оду, что он похож на бороду и делал набор роду наклеек на
бороду.
   От набора думы блёски приклеили на бороду мы.

   С тех пор оду он передавал по роду, чтобы не портить породу.

   Яблонь де ночка, когда я блондиночка, любила цвет яблонь Диночка.

   Они по корни предательски покорны. Режет поп корни и кушает попкорны.

    Дала, ибо раз дочка – раздалась и бороздочка.
   Ибо раз даёшь, а потом всё раздаёшь.

   Член пропах хана, ибо им целина пропахана.
   И не расскажу про пахана. Ах, она хана того хана!

   Велели сделать пробу Ханку и рассказать им про буханку.
   Им медь ли иметь, медь лить – медлить.

   Гор лица летят как горлица и пьют кагор лица, продают с гор лишки и пьют с
горлышка.
   Ветер с гор ночной не давал спать горничной.

   Ой, ты золото коток! Укатила одна каток, но не подали, однако, ток.

   Писал он на бор и распространял мата набор.
   Несла усы щека – длинные у сыщика.

   Словно дурь накатит с гипотенузы на катет, не выдержит кадет и в Крым укатит, а поп
кадилом кадит.
   Настроение у Кати: а ну от суда укати. Глаза на выкате – называйте на вы Катю.

   Вылила вид рома та или ведро мата. Вы драма та совести вы дремота.
   И весь мир в ведре мота.
                637


Рецензии