Там, где ветер смеется

***
 Там, где ветер смеется…
 Волны…
 Призыв Нептуна…
 Кони…
 Все вам неймется!
 Хлыст…
 Серебро Фортуны…
 Десять открыть Америк…
 Индию…
 Мадагаскары…
 За Мозамбикским проливом…
 Франция ждет…
 И Канары…
 Горный массив Царатанана….
 Реки…
 Плато Анджафи…
 Весна…
 Золотая манна…
 Лемуры сидят вальяжно…
 Можно нырнуть поглубже -
 Вынырнуть в Бетсибока.
 Нет, далеко не лужа!
 Смотрит на мир синеоко.
 За мотыльком орхидеи…
 Плачущие голубые…
 Копи царевны Медеи…
 И водопады седые….
 Хамелеоновы всплески
 У озера Алеатра…
 Лиан изумрудных подвески…
 Аорта…
 Земля…
 Мантра.
 Камушки древнего Бога
 Светятся и сверкают.
 Ветер…
 Судьба…
 Дорога…
 Дети волны играют...


Рецензии