ушедшее

мы знакомы, всего-ничего, месяц,
но столько было уже спето песен.
съиграно пьес,
но уже финал, увы, конец.
может, перерыв, антракт?
и я просто заскочила в кабак?
или за хлебом в универмаг?
прошу, забудь про гордость (если она все же есть) и сделай шаг.
- не получилось?
- держи табак.
- сольемся в протяжном вальсе?
- прошу, сжалься,
у меня аритмия.
мне не подвласты даже поцелуи страстные.
не хочу терять хорошего актера,
его не заменят никакие другие.
только поверь мне, мой ночной звонок.
все растворилось, толчок.
твои законы ночные
~~ массовые жаргоны.

не называй это игрой,
ты здесь совсем не герой.
рот прикрой,
спирт открой.


Рецензии