Каламбуры 636к

   Они пошли по пути, по длинному, не зная, соответствует ли он подлинному.
   Не идти бы подлинному, по пути, по длинному.

   Мало у нас стоящего и мало настоящего, все беды опускаются на стоящего.

   Ну, наскребу я на сто с чего?  Нет у нас стоящего, значит: нет настоящего.

   Сколько неучей у кормушки не у чьей.    Таксист: - Везу, чей, зад везучий?
   Летят дни те кучей нашей жизни текучей!

   Это же латынь нашей жизни желатин.
   Амур! Жила ты нам! Течёшь любви желатином.

   Отгороженная, жила, тыном и улыбалась ты нам и текла твоя жизнь желатином.

   Прямая у Вани линия, что весь в ванилине я.
   Ване Лина насыпала на хвост ванилина.
   Что, вами реки открыты в Америке?

   Скажите, это так задумано, что у некоторых лезет с заду манна.
   Это ты так зарос ли, что на голове.

   Развесил старпом нити, но то что он стар помните?
   Он себя столпом мнил. А что ещё столп помнил!?

   Последняя буква мне не «Ю» – прихожу к такому мнению.

   Ты себе славу искал. Ты себе славу снискал!
   И видишь теперь сны скал, будто бес бабу тискал.

   Приемлет удобрение тис – кал, и у тебя на то оскал, ты бюллетеней натаскал.

   Обладал то ударом и дали ему ту даром и заливали туда ром, его звали Тударом.

   Свами дарами привлекают до Рамы.
   Притулившись до рамы, обмотавшись дарами, тстал ближе до Рамы.

   И к ранам течёт икра нам, не поднимешь и краном, что сияет экраном.

   Он в тюрьму и сажен, что в плечах сажень.
   Крась ево, чтобы было красиво.

   Оправдание до вер шить – инквизицию довершить.
   Плохо на шум реагирует наш ум.

   Навалился с нежной стресс кучею, со стужею снежной трескучею.

   Мальчики всё ждут начало, чтобы показать конец.
   На главы смотрели нагло вы.

   Деньги положил я в носки с синевой, их хозяин явно скис и не вой.

   И крах уже и стала икра хуже.
   Мало денька, когда молоденька.
                636


Рецензии