Посвящаю подруге-единомышленнице Кари Вестовой!

Пишу я много и меня устали
Уж поддерживать друзья.
И как-то тихо, тихо
Отошли все от меня.

Друзья ли это были?
 Вот вопрос.
Вот так и в жизни
Происходит
Не в шутку, а всерьёз.

Пусть будет
У тебя один лишь друг,
Но он в огонь и в воду
И тебя не подведёт!

Он не придёт не скажет
Я устал поддерживать тебя
Кариночка-сестричка!
 Все эти строки для тебя!

С тобой мы уж
Четыре года не разлей вода!
И в знойную жару и в стужу
И под потоками дождя!

И пусть продлится
Многие лета
Наш творческий дуэт
И неизменно  будем
Вместе мы шагать везде!

С душевным теплом и любовью твоя Халида.


Рецензии