На горе Волчиха...

На горе Волчиха очарованный стою,
Здесь руками тучи в небе достаю,
Лыжи смажу и с горы скачусь,
Красотой неписаной вокруг дивлюсь.

Солнце в небе светит высоко,
Взор охватывает местность далеко,
Там ковер из леса подо мной,
Елями рисует милый образ твой.

Ветер дунул заметая все следы,
Вот и снег пошёл,ну где же ты?,
Вниз качусь один по склону лет,
Ведь тебя со мною рядом нет.

Может ты внизу уже стоишь
И меня по имени кричишь?,
Только спуск закончил,нет тебя,
Значит вновь на гору поднимаюсь я.


Рецензии