Сейчас еду закапывают в братскую могилу...

Одних в тюрьму и под арест других,
Но кто опасен - получает пулю,
Не трогают молчащих и своих,
Кому заплатят - тот  и рулит...
Сейчас еду - ни вам ни мне -
Закапывают в братскую могилу..
Все это снится в страшном сне?
Где взять надежду, веру, силу?

Оркестром дирижирует чиновник
И превращает всю страну в отстойник ...


Рецензии