Каламбуры 635к

   Такова тактика была – отбивала такты кобыла.
   Заработаешь так тик - от этих тактик.

   Из скольких попыток добывали попы ток? По пыткам не быть попыткам!

   Навалился яд дрём.
   Был для него яд ром, ибо голова его стада пустым ядром.

   Пылал ад жаром вместе с аджаром.
   Надо ему удаль лить, иначе её не удалить.

   Однако закупленная одна коза купленная, сказала одна казаку пленная.

   Рёв вне стен, рёв в нос стен – ревностен.  Внесите стены!

   И слышен рёв – внос стен и этот рёв ревностен.
   Рёв вне теля у ревнителя.

   Сор ревнования у соревнования.
   Рёв Настин – ревностен.

   Я его премии не раз лишала и жалобу его не расслышала.
   Ветер дул, не раз ли шало?

   И погода солнца нас не раз лишала.
   И дети не росли шало, а росла лишь Алла.

   Мычало по сети теля, что беспокоило посетителя.
   Представь и теля в роли представителя.

   Представь! вы тельные - с животом, как люди представительные.

   Там что-то похожее на селение.
   И на селене я видел население.

   Представил всех нас Елене я – представителей населения.

   Видеть нас и Лене на Селене.
   Встретила нас Елена, которая живностью населена.

   Разве дает ласку ток, как материи лоскуток.
   За ласку ты подарил лоскуты.

   Ты трави аль нам о, тривиальном!
   Отреви аль нам о, тривиальном!

   Пели три виолы нам о, траве, о, льнах тривиальных.
   О, три виольных концерта – тривиальных!

   Не вставишь в имя  коровье вымя.
   Говорил им я, штука странная Имя.

   Начало действует на чело.
   Ось лажи - осла же!
                635


Рецензии