И боль души

Отклик
 Парадокс
 [Владимир Моисеенков

 Поймав за хвост премудрости азы,
 Стал утверждать, что этот мир не прост,
 Тут жар огня – с оттенком бирюзы,
 Тут тела боль приводит душу в рост.

 ***
 И боль души на тело отпечаток
 Наложит непременно. Но стихи,
 Как дорогой, таинственный початок
 От тлена и дерьма убереги.


Рецензии
Понравилось!!! Настоящая поэзия, и призыв правильный))) с теплом Вика.

Виктория Файвуш   19.08.2015 16:53     Заявить о нарушении