И удивление и радость, и...

         


И труд, как отдых, мне в награду
Лазурью отливает даль
И больше ничего не надо
Остановился календарь

И ясен путь, по-детски светел
Прозрачны месяцы и дни
И годы, те, что не заметил,
Вдруг засветились, как огни…

И запахи раздули пламя
И возвратили в сердце вновь
Всё то, что сохранила память
И преумножила Любовь…

             ---------
                28.09.2012г.


Рецензии