На кончину Лившица Л. И

Исполнены заботы,отмечена печаль.
Теперь известно:кто ты,кто будет отвечать.
Кто будет заниматься,и кто теперь молчать,
На все,что ты задумал-легла одна печать!

А кто тебя заменит?Продолжит мысль твою!
Кто все,как ты ,заметит и защитит семью.
Кто разыграет карту,предъявит козыря,
Кто дальше путь продолжит,не бросив якоря?

Теперь одни вопросы,кому-то их решать,
И,двигать дело дальше,не под дуду плясать!
На все ответит время-тебя не возвратить!
Твоим единоверцам-все надо завершать!

8.05.2007г.


Рецензии