Твой человек

Разбросил град свои "посевы",
Я видел СТАРТ немного левый,
Увидел запахи листвы,
А предо мной явилась ты!

Когда по тропке ножку нежно
Вздымаешь честно, незабвенно, -
Смотрю, слежу я за тобой:
Ведь человек всегда я твой!


       2015Г.


Рецензии
Спасибо, солнышко!
Ты - мой,
Непредсказуемый, родной!!!

Весенняя Ночь   07.08.2015 23:39     Заявить о нарушении