Пирог

Что за чудо наш пирог -
Ароматен он и вкусен.
А начинки сколько в нём -
С молоком вприкуску.

Так и тает он во рту -
С молоком вприкуску.
Небольшой кусок отрежешь.
И наешься досыта.

С магазином не сравнить,
До чего же нежен...
Очень сытный наш пирог -
С молоком вприкуску.


Рецензии