Каламбуры 633к

   Что, то дерево ива наврали – не хотели пускать Ивана в ралли.

   Называют на вы нас когда несут продукты на вынос.
   Одиноко таращил циклоп один око.

   В устье реки у неё случились истерики, сказали историки.
   И сто рыков историков.

   От сифилиса нос запал и горит фугаса запал.
   Он ответит за пол, он ответит за пыл, что он с нею запил, что он с нею запел.

   Что нарезали резьбу и болту наврали, ибо любит и болтунов ралли.

   Мечтала про венцы Алка, она провинциалка.
   Ври Дания, принёс вреда не я.

   Ах, улыбочка! А в душе хулы бочка. Их улыбочка хулы бочка.

   Вспыхнул от спора хам, как заряд с порохом.
   В  обще не я без ума от общения.

   Я сна не вижу ясно! Погода ясна и не вижу я сна.
   Ясновидение прочёл как - я снов едение.

   Суть ясна: не понял я сна.
   Суть ясна, вижу ясно линию я сна.

   Суть ужа сна, наверное ужасна.  Мне ясны – вижу я сны.

   Не хожу я с ним это уясним, а пойдёшь с нами изойдёшь снами.

   Производили пробы раем - мы их холодом до костей пробираем.

   Он похитит теля и станет похож на похитителя.
   Видел эпохи ты теля и похитителя.
   Говорил один о Кие, они люди одинокие.

   Набирался начальник ума с Леной и потому такой умасленный.
   Ум ас ленный.

   Нечего в попе рыться – пора попариться.
   Ходил среди гор Батый слегка горбатый.

   У! ваша пена? Мне надоела музыка, увы! Шопена.
   И выше пена, увы! Шопена.

   СОС кучи лис, мы по нему соскучились.
   Бросать соску учились и по пальцу соскучились.

   СОС кучи ли – по диктатору соскучили.
   Это нога вора – повод для наговора.

   Он только при Любе действует, то есть прелюбодействует.
   Я рус, где мой ярус?
                633


Рецензии