Каламбуры 632к

   У отрасли ножки отросли и много трас левых – отраслевых.

   Насмешили, ты права ту, рассказами про вату.
   Вид роты тащи ведро ты.

   Обратились к ученику: - Иди, навали кучу Нику.
   В ресторане если кучу, уж навалю, потом я кучу.

   Не заставлял приз ту пить, но обязал к состязаниям приступить.

   Подействовал запоя сок и его, заткнули за поясок.
   А в томат спрятали автомат.

   И впредь на черта нам хлам на пути предначертанном!?

   При Дали его предали.
   По зубам дали да? Это Далида.
   При Дания головой в придания.

   Амба ори – разнесли амбары.
   Вам бары, что несут в амбары?
   Огня нам бары подкинули на амбары.

   Хорошо, когда жена тащится с сумками, а не с мужиками.

   С экстазом у него секс с тазом.
   Прошёл секс тазом с экстазом.
   У него век с таз, сразу входит в экстаз.

   Ты изобрази писк синицы, а ты вой и выступим с инициативой.

   Мир поострил, мир пестрел, его расписал пострел.
   Пойдёшь пострелять и застрелишь пострелят.
   Гляди, подстрелят пострелят!

   Слышал синицы ты вой? В парламенте за это зелёные выступали с инициативой.

   Если сердце твоё как камень, то тебе кок аминь.
   Не станет град усом, даже под градусом.

   Приятны Гене ралли, ведь с ним генералы.
   Залез на Маню Кен, как на манекен.

   Услышал по оперетке я, течёт по попе редкое.
   Музыка в опере точная, наверно опереточная.
   Оперетточка жужжит как переточка.

   Не видно ни зги - попа там а! это мир закрыл низ гиппопотама.

   Не распространяй ложь окна ту и не корми с ложек Нату.
   Ты не скучай, познакомившись с кучей!

   Маникюрша думает об лаках, а лётчик об облаках.
   Ире дали и рыдали.
                632


Рецензии