Каламбуры 631к

   Путина, путина, когда пути на Путина. Раз Путина – выйти на Распутина.

   Прикрыли с пяти Иру б Лёвкой и обошлись бы пятирублёвкой.

   Отдай с пяти рубль Лёвке, с той данной тебе пятирублёвки.

   Некоторые спят, а другие с пят на голову стали, запоров заготовок с пять.
   Стали на голову они с пят и где теперь они спят?

   Пуп чело века – паспорт человека. Не увидел поп чела, его укусила пчела.
   Пой или скажи, чем их поили?

   Они пиво отпили и один, сказал: - Отпили! А тот: - Мы устали от пыли.

   А у других челюсти отпали, а следующих отпели - в лучший мир уплыли.

   Другой сказал кусок отпили, смотри те кружечку отпили, они чихают лишь от пыли.
   Куда ушли на этапы ли?

   Пилот - пил от…  Пили дерево плоть пилы, не оставляя пыли.
   Глоток от крика глоток –  от пыли глоток отпили.

   Кто притчи слил, и кто его к богам причислил?
   Зови дующего – заведующего.

   Позови до вала, кому ты позавидовала.
   Тебя лишь позови – давала, тебя и поза выдавала.

   Мальчик задом вышел за дом. Как зудом встречал козу дом.
   Получишь иди шиш, зло вот и дышишь.

   С пира ли начинались спирали.
   Не рассказывает театр про спираль, но ты свою не проспи роль.

   Притчи рассказывал Дима Гоге и это начало демагогии.
   Устроить вам пир! – спросил вампир.

   Обдувает ветер раны, отдыхают ветераны.
   Матом при ветераны и привет тираны!
   При в этих ранах при ветеранах.

   И ты не грешишь сказав получат негры шиш.
  Ты спишь и, на грех всё спиши.

   С пера ли быть спирали. С пера ли слетели спирали?
   Утихомирься ты, спи ралли, не сон причина кривизны спирали.

   Слетали кляксы с пера ли, уходили гости с пира ли?
   Но крутили виражи спирали, им не скажешь: - Спи ралли.

   Он их водил за аса раем, а оказалось за сараем.

   Они пришли по мои и стали лить помои.
   Мальчиш ты чего молчишь?
                631


Рецензии