Холодный песок

От песков до морозов,
От пустынь до снегов,
От седых ледоколов,
И до «чёрных ветров».
От края до края,
От смеха до боли,
В аду не сгорая
Живём мы доколе.
От войны и до мира,
От любви до разлуки,
С воровства до мундира
И с потехи до скуки.
С рожденья до смерти,
От Плутона до Марса
Но не верьте, не верьте!
Что живем мы напрасно!

Мы люди с обложки:
Кто первый – тот выжил,
Мы как чёрные кошки,
Мир без нас обездвижен.
Но брат встал за брата,
Покончив с враждою,
И даже без автомата
Он ринулся к бою.
За жизнь и блаженство,
За умерших предков,
За Мир-Совершенство
Без лишних аспектов.
И жить будем в мире,
Помнив об этом,
Иначе в могиле
Окажемся мигом.


Рецензии