Не простила!

  Да! Не простила' не смогла!
На сердце рану не забыла!
Я виноват? Что ты ждала'
Что ты совсем ко мне остыла?
Ну' что ты! Что ты? Улыбнись!
Меня молчаньем убиваешь'
Прости' что падал в ввысь'
Прости'...за что? Сама не знаешь!


Рецензии